. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...
Цена CHFJPY за прошедшую неделю не смогла вырваться из торгового диапазона, а жаль, неплохо смотрелось закрепление хотя бы выше 168,70, тогда для покупателей открылся бы путь к 169,50-169,75. Иена во всех валютных парах слегка дешевеет, если эта...