Риск формирования пузыря на рынке ИИ толкает вниз акции компаний технологического сектора (есть вероятность коррекционного снижения CFD-контракта #NDX и цены на золото) Похоже, на фондовом рынке США начали по-настоящему переживать за сильную...
AUDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.69804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
В валютной паре EURCHF сформировали новый диапазон, в котором уровень 0,9230 (0,9215) стал нижней границей, а верхняя расположена на 0,9275. Сейчас идет борьба за уровень 0,9245, если закрепятся ниже, тогда вниз могут продвинуться до 0,9230. В...
Роман, приветствую! Да, все ты правильно пишешь - сил не хватает. Я в начале недели вроде как хвост пушила - ратовала за быков, думала, действительно на хороший рост получится паре пойти. А вот сейчас глянула на дневной график по индикаторной...
GBPUSD_M15 Общий вид. Есть пересечение машек которое очень сильно указывает что волна вверх от середины 33-й фигуры завершена. И вниз можно натянуть заходную (хоть и кривую - но можно). С другой стороны мне не совсем нравится ранний красный...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Пока что данный...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0878 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0891. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Бычий спрос во фьючерсах на BTC начал расти, компания Strategy за последнее время значительно улучшила свой профиль ликвидности, пополнив резервы налички на балансе. Эти факторы улучшают картину для BTC, несмотря на...
USDJPY ТФ Н4 развернуть восходящий тренд способна в нынешней ситуации только интервенция по йене. Катаяма сегодня в очередной раз выступила и предупредила о решительности властей отбросить курс пары вниз. При этом отметила, что не будет обсуждать...
UNI у меня сейчас наравне с LINK делит 2-3 строчки в портфеле после эфира. Весь портфель на альткоинах, биткоина нет. Готов буду прикупить еще, если цена вновь уйдет ниже 3 баксов и у меня будет достаточное количество стейблкоинов для этого. А так...
Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.64172 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...