Из интервью Вильямсов, данного ими в 00-х годах: "**Джастин, есть ли у вас какое-то воспоминание, которое особенно выделяется из-за связанного с ним страха?** **Джастин Вильямс-Лара:** Абсолютно. Я торговала около года или около того, и я...
На графике H1, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.988, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Многие не ищут сложности потому что, все хотят простоты в торговле и по этому все торгуют как хотят и по интуиции. Те кто создает сложные системы те и будут постоянно зарабатывать. Но все сложно и не просто. На удачу торговать намного проще и...
Вот и здорово что заработал, а ещё лучше то что на выходные уже уходишь без этой сделки по Канадскому доллару и голова не будет болеть как там в понедельник рынок откроется. Потому что сейчас уже всё движение на рынке затухает и вряд-ли что-то...
...
GBP/USD Старался Сейчас рост, как и предполагал, начинает реализовываться. Первая область сопротивления/поддержки продавцов 1.3446+/- не устояла, развернуть не смогли. Жду теперь роста и тестирования второй области поддержки/сопротивления в виде...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Сейчас самое подходящее время по паре EURNZD для открытия продаж и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в южном направлении....
Здравствуйте, bezya! USDCHF H4. В настоящее время медведи достигли зоны, где будет переход в рост. Вероятно, возобновление инициативы покупателей после фазы снижения, и на четырёхчасовом таймфрейме этот сценарий представляется мне достаточно...
Всем очень добрый день. Что-то не нашел где написать про конкуры от компании, напишу здесь пока. Что-то странное происходит - поучаствовал в конкурсе "Большой путь" от компании. Прошел в призовую зону в первом этапе. Прошло 3 месяца, до сих пор...