Тейки я сразу расставляю к отложенным ордерам, а вот стопы нет. Точнее не по всем инструментам. На валютах стараюсь, потому что на них тоже бывают сюрпризы. А вот с акциями пока без них. Минус только во времени, а именно то что долго приходится...
Вариантов всего два как ты это сделаешь, так что думаю с этим сюрпризов не будет. Сколько же ты там лотов опять набрал на GBPNZD? Я так понимаю что загрузил под завязку, раз уж ждёшь столь скорого решения данного вопроса. Эх, тоже ведь лишняя...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Добрый вечер! Пара USD/CHF, еще с утра нам показывала нисходящее движение, обновила предыдущие минимумы, но вот ниже уровня поддержки по цене 0.79193, она пойти не смогла. хоть пробой уровня был, только вот укрепиться паре под ним так и недали и...
Как-то в людных местах я голосовым набором не пользуюсь, кто-то подслушает, что за бред я говорю, кто знает как отреагируют Так я не изменял, это не соня тебе там что-то понапридумывали Так я знаю, были такие случаи когда приходилось отбивать...