#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
EURUSD Привет. Новости, конечно, могут повлиять на движение цены. Но пока рынок остается вялым, и продавцы не могут уверенно развить нисходящее движение. На сегодняшний день, на мой взгляд, максимум возможного уже был отработан. Покупатели подняли...
USD/JPY Приветствую. Относительно движения котировок доллара США против японской иены надо сказать, что в первой половине дня, на четырёхчасовом графике состоялась медвежья коррекция. И это больше хорошо для самих быков, поскольку технически снята...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому входим в рынок только кода есть наиболее достоверные прогнозы в определённом направлении движения ценового графика....