USDJPY У меня 164,00. Красиво, ничего не скажешь. Правда в нынешней ситуации и к 162,50 кажется обвалом. Но я не про такие скромные перспективы. Как-то сильно иену придушили. Сегодня опубликовали общенациональный базовый ИПЦ Японии и ещё немного...
Solana / Солана / SOLUSD Привет, трейдеры! Разберем, что происходит с Solana (SOL) на часовике (H1) и четырехчасовике (H4). Что происходит прямо сейчас? Цена Solana зажата в районе 76.08 после локального отката от верхов 79.20. Технический...
По паре USDCHF на фоне показаний индикаторов на графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в рамках бычьего сценария.. тремя. выделил сигналы для лонга В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURUSD H1: Мои ключевые уровни и возможные варианты движения к ним. По ключевым моим уровням, на которые делал акцент, всё сохраняется на новую торговую неделю. На прошлой торговой неделе бык не осилил подъём к уровням 1.15000‑1.15277, поэтому эти...
EURUSD Цена забрала ликвидность под покупателями, но перед этим сформировала ложный выход выше уровня позитива 1,14286. Если бы цена закрепилась выше этого уровня, продажи пришлось бы закрывать, однако закрепления не произошло, поэтому основной...