Валютная пара GBPNZD - уровень 2.19336. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.18250, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.17629....
Спекулянты действительно неплохо так наращивают длинную, но если глянуть на графическое отображение, то сможем увидеть следующее: Как видим, на подобных отметках возникали уже сложности с дальнейшим ростом и происходила как минимум коррекция. В...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0387. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0366. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....