Всего должно быть в меру. Пока оставил золото, пусть определяется с направлением, а потом и я подключусь к торговле. Мне пока они как то не очень помогают. Ты всё очень правильно понимаешь! Нет, с утра как проснулся, так и закрыл. Так не...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
Приветствую тебя. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день нисходящая тенденция продолжается. Как показывают котировки движения, валютная пара торгуется ниже стоимости 148.00. Вчера, трейдеры смогли заполучить актив по стоимости...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
USD/JPY Доброго дня! Японская йена продолжает укрепляться на слабом американском долларе и котировки валютой пары USD/JPY на четырехчасовом графике, с пробоем верха канала регрессии Мюррея 5/8 снизились уже тесту его середины 4/8 на отметке 146,88,...