Приветствую. Нефть (CL) после выхода из своей последней консолидации в середине 61-й фигуры ожидаемо пошла вниз к зоне последних минимумов в 57-й фигуре. Как и писал, без каких-то серьезных драйверов обновления экстремумов пока не жду. Так что,...
А знаешь что-то не то там на Фомо. Вот с утра попалось в сундуке 50К, вроде как нормально можно считать. Я включаю майнинг и что в итоге от единицы до трех токенов всего, ладно выключаю, смотрю что там на Рое, там пусто, опять включаю и опять мало...
В принципе конечно можно и открыться в покупку и если цена отобьется от уровня, то потом можно держать покупки и даже немного долиться еще объемом пока цена доберется до верхней границы. Хотя конечно может и пойти дальше снижаться если пробьём...
Да, развить восходящее движение и закрепиться в фигуре 2.26 у GBP/NZD не получилось. И могу сказать, что у меня есть некоторые мысли, относительно настроений по этому кроссу и эти мысли вносят некоторую корректировку в ожидания и планы, которые я...
GBP/USD, H4. Вроде и пошли вниз, но идёт отработка на север опять. С другой стороны - разворот часто происходит на фоне таких вот дневных свечей, как получается сегодня. Во всяком случае, 4 часовая свеча закрылась медвежьей, поэтому дальше есть...