Привет, Наташа. Задержался немного с ответов на неделю, но как видим за неделю по криптовалюте ситуация изменилась ровно ноль изменений. Да согласен криптовалюта любит показывать боковики после обвала и только тогда дают импульс, а именно после...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
Привет, TRAYDERR! И похоже что на следующей неделе будет выход на юг. Медвежья дивергенция на индикаторе MACD продолжает указывать на потенциал продолжения снижения глядя на часовой тайм фрейм GBPUSD, скользящие средние за 75(MA75) и 200...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...