Салам! Для многих который день по валютным парам сложная торговая ситуация, ясности нет, и, видимо, до конца среды не предвидится. Среда-четверг новостные. Более того, завтра вступают пошли против Китая в размере 10,4%, они готовы ответить еще...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
...если брать в целом, стоит отметить, что нисходящий тренд, остаётся в приоритете. NZD/JPY ,технический анализ Я тоже так считаю, поэтому торговать в лонг коррекцию я все же очень побаиваюсь. Сигналы и у Вас и у меня все косвенные на отскок , и...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на тот как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий дневной график: Как мы видим...