Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче Ну во-первых будущее никто не знает и предугадать эти все колебания с возможностью выбрать оптимальное время закупа это все сродни гаданию и...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...