Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Можно подержать и до разворота цены, но опять же не должен депозит весь быть в просадке, а запас свободных средств должен обеспечить и возможность удержания какого-то колебания цены. Конечно если объем будет открыть на максимуме, то сложно будет...
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Решила вернуться к данной валютной паре вечером, так как с высот дневного графика видим, что хоть были попытки снижения котировок в начале...