По паре AUD/USD в пятницу предполагалось, что пара попытается продолжить рост на сопротивление Н4, которое рассматривалось на 0.6340, но не закрепились как следует, потому на понедельник будет немного изменено, ну а так в целом, баланс дня 0.6165 в...
Привет всем! Приветствую! Да, развернули на этой неделе Litecoin вверх и, вполне возможно рост и продолжится. Правда, RSI со стохастиком все-таки слабо вверх смотрят, особенно первый индикатор. То есть, возможно на новой неделе будет небольшой...
Приветствую, Володя! Вообще в текущем росте я не исключаю, что котировки валютной пары EURUSD могут подрасти не только к 1.15, но и вовсе куда-нибудь в район 1.1648-1.1678 и в этом не будет ничего удивительно, поскольку сейчас у нас имеется очень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...
! Я максимум на что рассчитывала так это на 1.1212. А там, думала, притормозим и начнем мусолить макушку. Но, видимо, уже так намусолились, что решили больше не упражняться, а пойти сразу дальше. Расклад продолжает быть в сторону севера EURUSD Есть...