Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
AUDUSD. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Это я про себя. Привет Gardon. Для продаж хотелось увидеть ценник чутка выше, но так его и не дали, а продавать не от уровня не сильно то хорошее занятие. Не могу сказать, что движение...
Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1020 и от уровня 1.0990, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1050, а часть оставить в...