SILVER в области границы уровня 2/8. Изменений нет. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного...
USDJPY. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
На gbp/usd мы так же получили прорастание канала и это плохой признак, особенно, если это на всем получается. В любом случае, не то, что сегодня, но в первой половине дня, буду ждать снижение по вот такому вот красному сценарию, учитывая...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5946) Возможно при появлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...