EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития южного тренда. Но при этом пара практически дошла до сопротивления 1,0440, от которого начала резко отбиваться. Так что есть вероятность, что...
GBP/USD Добрый вечер! Пока что понедельник для валютной пары GBP/USD проходит относительно спокойно и на четырехчасовом графике, котировки продолжают консолидироваться вокруг скользящей средней линии 14 периода вблизи поддержки 1,2195. Но все же, в...
#USDX,технический анализ. В итоге медведи не просто протестировали линию поддержки восходящего канала (трендовую линию) на прочность, а еще и вскрыли её. Правда ,пока не очень понятен характер вскрытия трендовой линии , т.к. еще нет закрепления в...
Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...