Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...
Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...
Приветствую, коллега! Как видите - рынок поддерживает ваше мнение относительно продолжения роста EUR/USD. Данный инструмент и впрямь растет. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...