Устойчивый восходящий тренд по паре CADJPY на графике четырехчасовом и нет пока причин для слома его. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Возможно вы поторопились с открытием сделок, обычно после передышки уже не терпится начать торговать. Сама сейчас в таком положении, жду пока придут новые бонусы, чтобы уже сделки открыть. но понимаю, что могу поторопиться и открыть неправильно. Я...
Так и есть, это своего рода "испытание славой", пусть и лично в собственной голове и мыслях. Когда все получается - ты уже начинаешь мыслить другими категориями, а не так как при старте и цели растут просто неимоверно. Вот как у меня было несколько...
Пара XAUUSD D1: 1 - Продавцы по Золоту активно оставили вчерашний день за собой, и теперь у них хорошие предпосылки, чтобы развить снижение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней ленты,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту продвинулись вчера и дальше вниз, и теперь у них хорошая позиция перед началом следующей недели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты...