GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, вчерашний южный откат у канадского доллара получился неплохой, но похоже, что возможности продавцов оказались ограниченными поддержкой по нижней границе первой зоны 1.4290. Теперь основное...
Доброго дня вам, коллега!Я сегодня прикупила немного GBPUSD. И этот вторая сделка на покупку. Даже если цена сможет еще немного снизиться-это не страшно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за...
AUDCAD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Заглянем на тайм...
По GBP/USD, пока прошли в откат на юга, но тут может быть он еще не завершен, могут перелой намутить и еще одну волну дать закончить тройку теперь вниз без перелоя первой волны и снова кинуть в рост одну волну типа в (с) в (2) с разворотом в оф (3)...