Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...
Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё очень интересно, потому что уже сломали нисходящее движение. При чём в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90, да и закрылись выше 0.91. К тому же вчера было очегь волатильно, потому...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...