Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD все также снижается, так как нисходящая тенденция еще не сломана. Да к тому же еще цена продолжает свою торговлю под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу роботов, что и терминал. Что-то я не понял, как такое может...