Приветствую. По факту, объёмный уровень USDJPY 156.16 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедший заход...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56068 и 0.55786. Желательно удерживать позиции к самому...
GBP/USD. Да уж, пока я смотрю облом у нас с продолжением восходящего движения здесь на паре фунт американский доллар. Ну, в любом случае пока не будет более-менее нормального сигнала для входа в покупку я этого делать не буду, тем более в текущей...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.25223. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...