Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57037, открывать...
GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Алекс, привет!! GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда...