Ого! Ну тогда мне кажется картина уже не измениться, сам как думаешь? Может тебе надо сделать акцент на качество входов, я где-то читал, что есть такая система, одна сделка в неделю. Специально даже эксперимент проводили с набором группы лиц. В...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Коррекционный откат по GOLD прекратился на рынке и в рамках продолжения развития восходящего тренда налицо рост цены и реально входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.58075. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.58047 и Senkou Span А 1.57496 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Привет. Торговая идея NZDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.59166, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.59038, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.59116....