#AUDUSD Действительно, сейчас валютная пара #AUDUSD демонстрирует позитивную динамику, поднявшись на 0.520% до текущей ценовой отметки 0.70696. Рост австралийского доллара подпитывается общим улучшением рыночных настроений и падением индекса...
Как известно весь интернет заполнен предложениями сигналов, как платных так ибесплатных. Допустим, платные сигналы можно понять, человек хочет заработать, но опять странно, что если сигналы дают прибыль набрать денег исполняя собственные сигналы -...
Приветствую, коллега! Это точно %-) Поскольку у меня от вашего неиллюстрированного торговым графиков поста аж сердце защемило - вы там по кофейной гуще что ли прогнозы свои составляете или вам их соседский кот Васька намяукивает? Не ленитесь,...
Приветствую, коллега! Ну дык рынок на пятнице не закрылся ить навсегда Посмотрела сейчас накоротке ситуацию по XAU/USD - думаю, все-таки снижение обязательно будет. Есть здесь у меня один тайный сигнал. Но о нем - чуть ниже. Торговую неделю по...
Несмотря на провальный отчет по занятости, на Н1 покупатели удерживают валютную пару USD/JPY в рамках восходящего импульса и уровень накопления ликвидности (РОС) 156.69 по прежнему остается для нее критически важной поддержкой. USDJPY. На...