GBPUSD Обычная практика для большинства. Среди недели копошимся в "мелочовке", рутина. А вот в выходные прям поднимаемся над рынком для оценки глобальной ситуации. Я когда-то проигнорировала старшие таймфреймы при входе крупным лотом по иене,...
#NG GASUSD Здравствуйте. Дело сдвинулось с мёртвой точки, так скажем, если ещё пару недель назад, энергоноситель, медленно сползал вниз, и даже пробился ниже поддержки многомесячной, то его смогли подхватить покупатели, по выгодной цене, и устроить...
Считаю по паре - AUDUSD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 0.726, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 0.747. При открытии...
Да, встречается и такое. Проп - не панацея, он лишь даёт возможность увеличить свой рисковый капитал. И если у человека изначально есть какие-то проблемы в торговле, то он приносит их и на торговлю в пропах, вот поэтому статистика чоивающих в...
AUD/USD Здравия коллега windnata. Всё же таки, недостаёт медвежьих настроений трейдерам, что бы те, как следует смогли дожать 70 фигуру, а на практике снова наблюдается чётка работа созданной ранее поддержки, по графику дневному, а это 71 фигура на...
EUR/USD Неплохой сценарий, который полностью соответствует моим ожиданиям на ближайшие торговые сессии. И поскольку вариант с развитием восходящего движения по валютной паре EURUSD вроде всё более актуален, то в пятницу я полностью закрыл свои...
Поддерживаю с продажами, хотя сама не продаю. На данный момент торги идут выше дневного уровня Pivot 1,3419 и выше ключевого поддержка/сопротивление 1,3428. Пока это территория покупателя. По моей системе здесь актуальны покупки, но это не стыкуется...
USD/CAD. Индикатор скользящих средних рисует нам нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. По графику H1, видим что цена торгуется у отметки 1.389, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
EURUSD Доброе утро и успехов в торговле! Снижение цен нефти в последние дни немного ослабило опасения по поводу возможного повышения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы на фоне разогнавшейся инфляции, что в свою очередь оказывает...
Продолжаем наблюдать за валютой - NZDUSD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Доброго вечера. Вообще картинка интересная на EURUSD конкретно сейчас сложилась. Упали безусловно шикарно на неделе, что я лично идентифицировала бы как настоящий реальный тренд, а не какая-то флэтовая пробежка. Просто мы продавили действительно...