GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...
))) Честно, даже не знал о существовании этого персонажа, просто потому что неинтересно ) Но красава ув любом случае, жаль что так тупо закончилась история взлета. Ну да ладно, скоро у нас будет новый персонаж для приведения в пример, обрати...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с гепом, упала вниз и через фигуру...