Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 171.657, ушла до поддержки 170.476. Образовался диапазон ниже этой поддержки, здесь не было особо объёма в продажу, также не было и объёма в покупку. Пара начала чуть снижение и около поддержки 169.975,...
EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...