Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Сентябрь - Октябрь 2025 (720К в управлении) В августе-сентябре по плану счет на 60К получает масштабирование до 70К. Весь сентябрь торговля идет на пяти funded счетах общей капитализацией в 310К, так же...
EURJPY H4 Четырёхчасовой график евро йены, торговалась пара ниже поддержки 161.109 в диапазоне, был вынос объёма из этого диапазона, было пробито сопротивление, был объём в покупку. Был вынос объёма этого в покупку в прошлом диапазоне. Здесь был...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г....
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Программа минимум на сегодня по сути USD/JPY исполнила, так как пара поднялась к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 155,60 и ЕМА50, которая располагается на 155,25, и вот как раз к нижней границе...