Дали ложный пробой и отработали середину диапазона. Даже нижней границе досталось. Движение было резкое, и можно было словить весь импульс. Сегодня GBP/USD повторно подходит к верхней границе. Думаю, что должны пробить, потому что уже было много...
GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...
USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможную...
Вот у меня имеется собственное мнение насчет кредита, либо займа на торговлю. Психологически будет сложно торговать на заемные средства в том случае, если человек вообще не умеет торговать. Ну а если на длинной дистанции прибыль имеется, и она в...