Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...