AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Рассмотрим биржевую пару AUD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 93.96. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене...
Сайнера точно такую прибыль за неделю не давала, даже если зарядить максимальный лот, что депозита не хватит даже на один стоп, то все равно столько не получится, потому что неделя была далеко не самая продуктивная по сделка. Хотя даже если...
Ситуация сейчас стандартная, пока EURUSD все продавали, то тянули наверх, теперь же выросли значительно и все или основная масса думают, что рост уже продлится долго, что уже сигнал к продажам.) Я сейчас вообще не думаю, я смотрю на факты, а факты...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1, 8760 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...