Главное, как сложились воедино - на многолетних максимумах. А ты знаешь, что, хоть, экзотические пары, хоть, постоянно торгуемые мажоры - я люблю, когда они торгуются на многолетних экстремумах, для меня, тогда, есть, какая никакая, определенность....
Да, согласен, что наш EUR/AUD куда то там уперся: у пары нет сил ни продолжить рост, чтобы отработать цели по фиборасширению в фигуре 1.67, ну а мне, соответственно, рассмотреть в той зоне варианты на продажу, как давно планировал. Но кросс выше...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Согласен с вами - что большинство народа просто как бык на красную тряпку - бросаются на любой сигнал своих индикаторов, даже не осознавая на сколько он может быть правдивый (истинный), а на сколько ложный. Все скрыто в жажде получения прибыли в...
Ожидания выходного дня подтвердились и с легкой руки Трампа и после импульсного пробоя поддержки по линии южного старта 99.44, продавцы индекса доллара реализацию нисходящего импульса возобновили. В данный момент основной для #USDX поддержкой...