Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Ты можешь не пользоваться курсом. Вдруг найдешь детали, которые ищешь. Простое спасибо будет...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...