Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...
Это только в том случае, если использовать "локи" с прицелом на агрессивную торговлю. А вот если этот же инструмент использовать как альтернативу "стопу" - то торговля наоборот превращается в на много более спокойное состояние и более защищенный...