С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...
GBP/AUD. Думаю что бык здесь может продолжить полноценное восходящее движение, но лично я честно говоря опасаюсь заходить в покупку от зоны поддержки 1.9959-1.9761. Просто для меня данная зона не является прямо слишком крепкой, поэтому можем как...
Акции «Сбербанк» D1 06|01|2025 Бар №6 привлекает внимание своей двойственностью. Он открылся с гэпом вниз, но затем цена пошла вверх и закрылась ровно на уровне предыдущего закрытия. Объем сократился более чем в два раза по сравнению с предыдущим...
Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...