Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
А действительно, с чего бы это нефти CL (WTI) расти? И видно политика тут особо не при чем. Что Трамп кричит о снижении цен, так тут и так понятно, что надвигается спад в мировой экономике, Европа на грани рецессии, В китае дела очень плохи со...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Для меня наоборот - эта валютная пара достаточно привлекательная для торговли, потому что как мы видели трендовый рост USD/CAD до этого, так теперь можем увидеть точно такое же безоткатное снижение - все предпосылки к этому уже имеются - последняя...
Да по фьючерсу CL дорожка вниз нам рисуется и пока все что вверх это уже откаты . Без них никак. Н4 уже конкретно вниз сигналит , но это не для внутридневной торговли, а для общего понимания обстановки и перспектив. А по текущим возможно какой-то...