EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Меня...
EUR/USD,технический анализ. Готовился в пятницу к развитию бычьей коррекции внутри канала, но только не планируя её работать в лонг, а в расчете продать в зоне линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) , под торговую идею завершения...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, закрылась цена около сопротивления 1.48453. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал приоритет росту в сторону отметок 1.48925, потому что...