NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...
Если есть желание посвятить себя арбитражу, тогда, конечно, нужно пробовать разное. Ну, а если это разовая акция, то, наверное, распыляться нет смысла. Лучше совершенствоваться в том, что уже дает...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...