#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
USD/CAD По канадцу вчера покупателям так и не дали продолжить импульсные северное движение и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CHF думаю продолжим рост по тренду. Вчера цена росла и при росте дошли к уровню с сопротивлением который находится на отметке 0,4853 бились в него не мало времени, но так пробить и не...
Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...