Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...
Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...