AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...
Привет всем! Да, в понедельник не было особого снижения на паре USDCAD, цена не смогла закрепиться ниже четырёхчасовой средней Боллинджера и в итоге от неё вверх развернулась. Далее был хороший рост, однако быки не смогли удержаться выше верхней...