Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Было пять баксов, ну, почти. Выросло, на пике, до 71 бакса, почти Где рост ??...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...