EUR/USD. Да, сидеть без сделок непросто, а ещё сложнее сидеть без прибыльных сделок. По себе знаю. Прибыль, правда, есть, но она не перекрывает убытки. На сей раз решил посмотреть на евро-доллар через призму W-таймфрейма. Интересные раскладки...
AUD/USD Доброго воскресного утра! Если евро и фунт пойдут добивать все свои Долги по верхам, то и австралийский доллар может подпрыгнуть к 0.72, а оттуда можно будет засолить отложенным ордером уже к 0.70. Но вот при этом никак не можем...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. А на месячном...
USD/JPY Неделя закрылась и закрылась свечой расширения, косвенный признак силы покупателей и вероятное продолжение роста. Но рост, как описывал на той неделе, пока для меня лишь коррекция не более того на величину 50% к предыдущей медвежьей свече —...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так...