Все хотят как можно быстрее все деньги заработать это факт. Особенно при торговле все меняется кардинально. В планах есть долгосрочные перспективы, но когда торгуешь то этих планов и не видать. В этом и кроется самая большая ошибка многих...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением по прогнозу. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдаем следующую ситуацию: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения....
Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.53362 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5999 и это практически под самым потолком торгового диапазона по четырехчасовому масштабу который у меня по конвертам Envelopes проходит на уровне 0.6010 сегодня. И при этом не могут уже третий день подряд уйти в...