Хорошего тебе дня Дима ! На выходные ушел без открытых позиций, так как фундамент оставаться не самым стабильным, поэтому нельзя исключать что в начале недели доллар США покажет краткосрочное ослабление котировок, в результате которого цена GBP/USD...
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Попытки покупателей обновить апрельский максимум в паре NZDUSD не принесли успеха. Поднялись к 0,6020+/-, но сразу вернулись к снижению, в итоге закончили торговую неделю вблизи 0,5900. Несмотря на скромные откаты вверх, которые были в процессе...
В валютной паре GBPJPY видна активность и желание покупателей продолжать рост, но опять их сдерживает уровень 193,70. При закреплении выше 193,70+/- для быков наконец-то откроется путь к 195,75. Вверху много других интересных целей, но для начала...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...