Привет всем! Приветствую! А всё-таки в четверг золото (GOLD) так и продолжила рост и в итоге цена обновила исторический максимум и, неплохо так. Сегодня так же пытаются продолжить рост, но как-то уже не особо, возможно цена и вниз развернулась. При...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...
Я тоже вчера хотел задать этот вопрос. Но подумал, человек занят над оформлением дневника, чего его тревожить. Но похоже сегодня уже стоит его задавать, чего это он тянет? Мы все в недоумении и не терпится нам уже узнать. А он всё молчит....
Главное не нарушать правила своей торговой системы и особенно ММ. Бывает, что рынок подсунет трейдеру шикарный сигнал на вход и трейдер может зайти не своей торговой системе. И ещё завышает сильно лот. Такие входы нередко приводят к большим...
Вадим, привет. Я жду снижение в район 1.0255. Если его не дадут, а пробьют нисходящую трендовую, тогда уже по факту пробоя и подтверждения можно будет поработать с покупками со стопом за 1.0369. Пока же нисходящее движение имеет перевес в виде...