Когда форекс выступает за единственный источник доходности, то необходимо торговать на рынке так, чтобы наши ошибки не приносили максимально ущерба и были минимальны и по возможности минуса крылись бы достаточно быстро. На торговлю может быть...
Так люди читают не посты на нашем форуме, по этой причине и индексироваться они стали крайне плохо, а берут правдивую информацию на разных сайтах в интернете. И после такой информации вряд ли кому захочется ради 17 центов портить глаза на форуме, а...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...
Тут смотри, бренды тоже разные есть. И они реально удобные, кчественные и все такое, вопрос в том что зачем переплачивать в два, и иногда и больше раз именно за наклейку крутизны, если точно такое же качество можно купить дешевле? Причем прослужит...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...