Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3880 и это ровно под зоной сопротивления которая ограничена у меня уровнями 1.3889 - 1.3908. А это в свою очередь означает то, что нужно ждать продолжения падения котировок на...
Лен, привет. Американцев уже ни кто спрашивать не будет. Здесь только один вопрос - Камала и угроза большой воны. Или Трамп - с которым есть шанс пока обойтись без большой войны. Дональд попытается возродить Америку по хитрому, затаившись. Кто бы...
Привет. По данному активу AUDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.91730 и Span B 0.91497. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91914 находится...
EUR/USD Доброго вечера, Михаил! Давно тебя не было, дружище, где пропадал? Насчет «чуть-чуть север и чуть-чуть на юг» — да, вполне возможно, даже не берусь спорить по этому поводу. Одно точно знаю: утром проснемся, и все будем удивлены. Потому что...
Рома, а что ещё за разрешения торговать на такую-то сумму? Ты об этом в прошлом посте мне ничего не говорил. Мне кажется, что тут лохотроном попахивает а не настоящей проп-кампанией. Почему? Объясню. Получить разрешение на что-то, на тот же вывод...